Espetinho de carne de soja

A carne de soja é um ingrediente muito versátil. Essa receita é com a carne de soja graúda e leva shoyo e bastante legumes, acho que os vegetarianos irão adorar!

Ingredientes:
3 xícaras de carne de soja
5 colheres de sopa de shoyo
2 dentes de alho amassados
1 berinjela cortada em cubos
3 tomates cortados em oito partes
2 cebolas cortadas em oito partes
1 pimentão cortado em pedaços
shoyo,sal a gosto,azeite
espetinhos de madeira

Modo de fazer:
1. Para hidratar a proteína, vamos usar um método rápido. Misture-a, em 
um refratário, com 3 xícaras de água, o shoyo, o alho e sal e leve ao 
microondas por 7 minutos. Escorra bem e reserve.
2. Enquanto a carne de soja está no microondas, prepare a berinjela: misture-a com 
sal e reserve.

Montagem:
1. Em um espetinho de madeira, coloque um ou dois cubos de PVT, 
berinjela, PVT, cebola, PVT, tomate, a PVT, pimentão e termine com a PVT.
2. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
3. Regue os espetinhos com molho de pimenta e azeite.
4. Leve ao forno médio preaquecido por uns 15 minutos.